Предали!

Предали!
С%ки, предали!
Горстью камней - в лицо!
Вредная,
Бляха медная,
Жизнь снова бьет свинцом.

Больно мне!
Ранена, сломана!
Кровью из глаз - душа:
Боль на дне.
Криками, стонами
Только могу дышать.

Силы бы,
Силу звериную,
Чтобы идти вперед.
Милые,
Люди милые!
Что же так не везет?!

Предали!
Бл%ди, предали!
Сердце свело в кулак.
Бедами
Жизнь изведала.
Каждый мой друг - мой враг.
1,2,4.04.06


Рецензии