Мини стихи
Плечи сутулит, виски седит.
У колыбели младенца время садится
И до могилы за нами бежит.
*
Счастье было близко-близко, как бегущая слеза.
Удержать лишь не сумела, укатилось без следа.
Принц из сказки, рыцарь сладкий растекается от слез.
Занавес хрустально-хрупкий спрятал королевство грез.
Снег летит простой, холодный, дарит песню тишины.
И задумчивые тени грусти обняли следы.
*
Гибкие ветви, как струны, как излом испуганных рук.
Капли дождя- слезинки, добровольно принятых мук.
*
Горе вглубь растет, разрастается в каждой клеточке.
"Почему?"- я шепчу каждой веточке.
Но безмолвно все, заморожено,
Равнодушья стеной отгорожено...
Свидетельство о публикации №106041901363