На границе

 На границе, где воют собаки и плачут львы,
 Где послушное солнце
 Ложится в объятья неба...
 (Ночные Снайперы)


 ***
На Границе, где воздух враждебен
И ломок сон,
Где трава не желает жить
На полях войны

Я тебя отведу на Берег
Восьми Времен,
Протянув в ковше глоток
Ключевой Тишины...

Удивишься, наверное, ты
А я вздохну -
Этот Берег устал от жажды
Сильных мужчин

Но приказ разобрать форпосты
И закончить войну
Был только однажды:
Его отдал ты один...

На границе, где Солнце послушно
Прижалось к плечу
Пережившего многие войны
Мирного Неба

Сон спокоен.Воздух чуть душен -
Я так хочу
Здесь остаться. С Тобой
И запахом хлеба.


Рецензии
отлично. спокойно. ты нашлась. ты снова такая : )))

Лола Ву   09.08.2006 11:09     Заявить о нарушении