Одна
В газах уныние и тишина.
Он ушёл - я умерла,
Не выдержала струна.
А ночью он опять придёт
И снова растопит лёд,
А утром опять одна,
Как кружится голова.....
---
Всё уйдёт,
Всё пройдёт...
А ты одна,
Как одинокая луна...
Жизнь идёт,
Всё пройдёт,
Но ты одна -
Одна.....
---
Из неба льёт холодная вода.
И что же делать мне?Не знаю я.
И в страхе потерять тебя,
Я ночи жду,совсем одна.
Когда же солнце упадёт,
И снова мне тебя вернёт.
Там жизни свет,тут - суета.
Жить мигом - это навсегда...
Свидетельство о публикации №106041901344
Людмила Дмитриевна Назарова 28.05.2013 18:46 Заявить о нарушении