Мимоходом 2
Если она желает обидеть,
Как ни старайся, реки пусты.
Кончаются силы?! Ну что Вы!
Мне просто тоскливо,
От холода рук уходящей весны.
Плетём околесицу маски срывая,
Позднее расставим все точки над И!
Нежнее души мы уже не встречаем,
Потом будет поздно. Поздно. Увы.
А на улице идёт дождь,
И по каплям собираются слёзы земли.
Чтобы люди однажды своё счастье
Нашли.
Свидетельство о публикации №106041901343