На собрании друзей

«Мы победим! -
Слышится глас-
Мы устоим:
Небо за нас!»

Мы собрались
Снова все вместе,
Вновь понеслись
Бравые песни.

Жизнь – яркий звук,
Но не для нас,
Преданный друг,
Вот и весь сказ!

Красная речь,
Меткий удар!
Только б не сжечь
Божеский дар!

Будем ли пить,
Или молчать,
Главное – жить,
Вовремя встать!

Пусть же покой
В царстве земном
Сменит разбой
В мире людском!


Рецензии