Незнакомка
Смотрю в ее глаза.
Знакома?Не знакома?
Любима ли?Одна?
И от чего так грустно
Струится лунный свет
Из глаз твоих?Бессильно
На губы лег рассвет.
Слегка ты загорела,
Как Дива хороша,
Но в глубине сознанья
Кричит,болит душа.
Не надо так терзаться,
Ведь только ты одна
Помочь себе подняться
С колен бы могла.
Внимательней смотрела
Я на нее одну,
Теперь пора бороться.
От зеркала уйду...
Свидетельство о публикации №106041901321