сложночитаемо

Как холодно и страшно быть свободным
Как радостно-приятен бред любви
Давно уж быть усталым и немодным
Забыть порядок написанья слов и

Букв истрачен смысл, значенье
Души порыв бояться, а не ждать
Мороз по коже от к тебе влеченья
Боюсь в ответ я слишком много дать


Тепла, любви, надежды и печали
Себя, тебя, нас, прочих лишних
Наполнений верой и морали
Не теле вымершем давно притихших

Звуков, нот, аккордов, тихой пыли
Ковром впитавшем, год без генераль-
Ной тряпки, что сотрёт и что забыли
Где и почему потерян был Грааль


Рецензии