Я страсть свою храню в подлунном мире

Я страсть свою храню в подлунном мире,
Все более исполняясь красотой.
И призрак мой, подхваченный зефиром,
Парит над исполинской глубиной.

В моем ущелье страха и волненья,
Где бились змеи и птенцы ворон,
Оставила любовь свои коренья,
Воздвигнув сад гнедых медовых крон.


29.03.06
Mrmojo


Рецензии