Только ей одной...
Синим бархатом – за ресницами
Глаз бездонное ожерелье
Или омуты, или снится мне
Или лес, да с птичьими трелями
Или томное одеяние
Ты сними его – не снимается
Или море любви и сияние
Глядя в них, так и хочется каяться
Мне б раскрыть тебя нежно и бережно
На песчаном морском берегу
Омовение – веет свежестью
Я в тебе все ответы найду
И на миг – мир из самого малого
Превратится в сияющий шар
И на небе вдруг вспыхнет радуга
А в груди разгорится пожар
Только вновь на ресницах наброшена
Паутинка стекающих лет...
И рассыпалось блестками прошлое
Для любви и для звезд его нет…
19.04.06г.
Свидетельство о публикации №106041901313
Ты для меня печаль...
Мне бы от жизни малость:
Глаз твоих видеть даль...
Ты для меня и счастье,
Ты для меня и грусть...
Это как летом ненастье...
Пусть это будет, пусть!
Пусть это будет со мною,
Это от жизни след...
Он зазвучит строкою
И вспыхнет на сердце Свет!
***
Виктор Марков 07.07.2006 22:51 Заявить о нарушении