Егэ по алгебре

Дорога равна бесконечности.
Моей путеводной звездой
Стал радиус n-ной окружности,
Составленный буквами "Х.О.Й."
Как странно жизнь переломана -
Как график для функции "m";
Да ещё этот летний ливень,
Да двадцатая степень проблем...
И шансы на то, что рассеются
Все трудности этих диллем
Равняются синусу альфы,
А альфа - в прямом угле.
Все дроби не делятся нацело
(с остатком 666)...
Какая тут, к иксам, романтика? -
Вся жизнь - как ЕГЭшный тест...
Да все без остатка расчёты,
В итоге равны нулю.
Какой же чертёж у задачи
С условием "Я люблю"?


Рецензии