Моему Университету
Из Священного Храма Науки
И всем существом устремляюсь
Подальше от мертвенной скуки.
Дорогие Универ-ситеты!
Убейте меня, я не знаю
Зачем вы знания эти
В голову мне вбивали!
Половина из них - неверные,
Или в жизни души бесполезны.
Половина - немного приемлемы,
Но рассказаны неинтресно.
Выношу лишь одно заключение
Из родного Университета:
Только Дух и его озарения,
А не нудно-заумные прения
Приведут тебя к смыслу и свету!
Свидетельство о публикации №106041901274
С уважением, Наталия
Наталия Юрьевна Иванова 23.04.2006 14:16 Заявить о нарушении