Утро

Солнечный луч,проникший сквозь плотно занавешенные окна,упал мне в левый глаз.Какие-то хламиды ползали в моём рту между зубами.Из-под одеяла доносился запах съеденного вечером салата.Заплесневевшие глаза тупо смотрели на окружающую меня действительность.Сальные волосы прилипли к подушке так,что некоторое время я не мог оторвать от неё голову и недоумевал.Когда мне удалось отлепить себя от постели,я пошёл в душ.

Очарование утра исчезло.

08.03.2006


Рецензии
... а куда в это время правый глаз закатился?..
:)

Рон Вихоревский   24.04.2018 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.