Семён кота не испугался

Долго спорили две птички-
Кто из них гнездо займёт,
Не заметили синички-
Подобрался близко кот,

Притаился, выбирает,
Поудобнее момент,
Про себя уже мечтает-
"Будет вкусненький обед"

Но Семён не испугался,
Хоть и сам ещё был мал-
Потихонечку подкрался
И кота от птиц прогнал.


Рецензии
"Наблюдая окрестности, с моей головы слетела шляпа" (А.Чехов)

Виктор Эмм   19.04.2006 15:57     Заявить о нарушении