Любовь и вера

Любовь приходит так внезапно,
В момент, когда ее совсем не ждешь.
Когда беде открыты двери,
Когда на улице льет дождь.

Когда готов хоть с крыши прыгать,
И жизнь на грани...
И сходишь ты с ума...
Она прийдет..! Нужно только верить...
Ведь вера сотворяет чудеса !


Рецензии