Хотела забыть

Ветер стучался…
Дождь лил…
День от других не отличался
Но почему-то запомнить просил…

Себя… А я не хотела…
Хотела забыть
Когда просила несмело
Тебя со мною быть

А ты ничего не ответил
Лишь усмехнулся про себя
Но жаль: ты даже не заметил
Как сильно расстроил меня


Рецензии