из общения о интернету
Станьте Богом - очень просим :-)
Удивлен, польщен, растроган.
И-и... делов то... Стану Богом!
Я, конечно, бог нехилый,
Всемогущий, добрый... милый,
Но в одном, признаюсь, слаб:
(очень падок я на... )ххх ЗАЧЕРКНУТО ххх :-)
Я - мирских стремлений раб.
О Принцесса, о Богиня,
Как я вижу образ твой,
Я божественность теряю,
Понимаю: я - земной
Свидетельство о публикации №106041901162