Из глаголов неправильное
Ты только снизойдешь и осчастливишь,
Приклеить сможешь, даже приручить,
Но так, как он, ты просто не осилишь…
Нет, не захочешь… В омут не нырнешь,
И не уйдешь, назад не обернувшись.
В безвременьи со мной не пропадешь,
Не удивишься, без меня проснувшись.
Ты так меня не сможешь полюбить,
Тебе не нужно… Страсти обуздаешь.
Кому из вас могу я изменить…
Душа с тобой и плотью тоже правишь…
Свидетельство о публикации №106041901151
Г Алка 01.05.2006 14:39 Заявить о нарушении