В кредитах, пьянстве и бреду...
Родина моя ты,
Что с тобой случилось?
Почему же жизнь так вся,
Круто изменилась?
Почему такой бардак?!
Храм души запачкан грязью
Всё мы делаем не так!
...а в мечтах о счастье.
II (2000 - ...)
Прошли года,
Другое время
Но те же лица "на верху"
Из волчих шкур ИНОЕ племя
Пошило модный гарнитур.
Жизнь красивее стала и богаче
Оплачивать костюмы от "Версачи",
Под лозунгом помпезным: "За страну!"
Мальчишек посылают на войну.
- А что народ?
Народ в забвенье:
В кредитах, пьянстве и бреду
Он, как всегда: обманут и без денег
ВСЁ ТЕМИ ЖЕ, ЧТО БЫЛИ "НА ВЕРХУ".
Свидетельство о публикации №106041900113
Вячеслав Чебышев 08.02.2009 20:30 Заявить о нарушении
буду дальше пророчеством заниматься =)
Вика Тантра 09.02.2009 00:27 Заявить о нарушении