Тебе я шепну...

Легкою краской зальётся лицо
И тихим шептанием послушать молю.
И слово всего-то скажу я одно
Но самое нежное в мире - люблю.

И нет в этом мире милее тебя
Ты прости, что живу далеко...
Но это не важно, я верю в себя;
Ты в сердце моём глубоко.

Пару лет пронесутся волной!
Об одном лишь тебя я молю:
Оставайся навеки, подари мне покой
И шепни мне тихонько: люблю.


----

ххх
 


Рецензии