Пророки

Что для Вселенной наши сроки?!
Печальней с каждым днём судьба...
Всё реже в мир идут пророки.
О вечном - в их душе мольба.

Они найдут:
И кров,
И пищу...
Что ещё можно пожелать?!
Пророки -
Истину не ищут,
Несут её - другим отдать.

Возьмут ли?
Вот ведь в чём загвоздка!
Поймут ли
Откровенье слёз?
Просыпана
На Землю
Горстка
Горящих
Путеводных
Звёзд.

2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.