Свет луны разбивает границы миров...

Свет луны разбивает границы миров.
Ложь и правду нельзя разделить.
Очень много осталось несказанных слов,
Только время любви не продлить.

Всё не верно, что люди тебе говорят,
Ложь и правда едины всегда!
И слова о любви, словно звезды, горят
На чернеющей тверди листа.

Белой краской остались слова на листе,
Золоченым сияньем на сердце.
Унесу их с собой на безвольном крыле
И оставлю обрывком на дверце.

Пусть границы исчезнут, откроется дверь
В ту бездонную вечность признаний,
И окажемся вместе, ты только поверь
В ложь и правду моих предсказаний.

1999


Рецензии