Концерт обезьяны
Дает концерт обезьяна,
В жилете, разрезанном сзади
Играет на фортепьяно.
От пышно цветущей сирени
По парку плывет аромат,
Смешно изогнувши колени,
Над инструментом примат.
И как же пронзительно лбом
Провел по клавиатуре
Седой музыкант гиббон,
Вдруг завертевшись на стуле.
Свидетельство о публикации №106041901114
Яне Змея 09.06.2006 22:34 Заявить о нарушении