Я давно встречи жду с тобою
Хоть тебя я ещё не знаю
Я ещё о тебе мечтал
В сапогах с автоматом шагая
В час, когда стоял на посту
Твой спокойный сон охраняя
Думал я, только дембель придёт
Сразу встретимся мы с тобою
Но сейчас ту наивную мысль
Вспоминаю далёкой мечтою
И не так просто встретится нам
В этом мире огромном, бушующем
Мы как листья в осенней ночи
Всё куда-то летим и спешим
В суматохе дней, суете мирской
Так легко разминуться с тобою
И печальная эта мысль
Не даёт мне ночами покоя
1986г. г. Одесса
Свидетельство о публикации №106041901113
Очень тронута этими строчками.
Удачи и радости,
Алла Комарова 27.04.2006 10:12 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/03/18-382
С весенним теплом и наилучшими пожеланиями,
Андрей.
Амарель 27.04.2006 17:22 Заявить о нарушении