Недотрога. Рок-блюз
Не надо,ни о чём не говори,
Подожди.
Не выгоняй,подожди.
Сегодня будет вечер для нас двоих,
И обязательно поймёшь,меня любишь ты.
Пойми.
Сегодня будем вместе танцевать,
Я обниму тебя,моя нежная,
Подожди.
Не отходи,подожди.
С тобою очень трудно держать себя,
Ты,недотрога слышишь,я люблю тебя.
Пойми.
Без тебя мне всё же тяжело,
Но,право,мне в любви всегда везло,
Подожди.
Не выгоняй,подожди.
И никому тебя я не отдам,
Пойми ты,недоргога,я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №106041901100
Понравилось. Блюз чувствуется - это главное.
Доктор Лентяй -Глеб Бабич 19.04.2006 14:19 Заявить о нарушении