Про Анечку
Милашка, солнышко, зайчик…
Невольно сразу улыбнешься
На вид – как божий одуванчик
Но ты узнай ее получше
Любому фору она даст
Лишь только подвернется случай…
Подробнее продолжу свой рассказ…
Всё просто у нее ведь…
Когда захочет – сможет все…
И с одного удара – насмерть
Когда вконец ты выведешь ее
Она – хорошая подруга
Неплохо учится вдобавок ко всему
Не спрашивай, как терпим мы друг друга
Без комментариев… Они здесь ни к чему.
Свидетельство о публикации №106041901090
наверное, все Ани могут фору дать кому угодно:-)
Анэль 29.05.2006 23:19 Заявить о нарушении