К стихотворцам

Насытилась-пересытилась,
Перехлебала дерьма
Из поэтических виршей
Подобных как я сама
Тихонько кроплю вечерами,
Сплетая корявый слог...
Поэты,замучен вами
Читатель,спаси вас Бог!



29.03.2001


Рецензии