Малыш

Давай-ка присядем: ты в водке растерян.
Давай, говори, мы не будем ругаться.
Ты пьяный, но мыслям отчаянно верен.
Малыш, расскажи, я не буду смеяться.
Ты думал, что счастливы будем мы вместе?
Что будем читать И.А.Бродского днями,
Ночами петь грустные странные песни,
И всё будет длиться годами-веками?
Zачем же, малыш? Я дурная, увы..
И старше тебя на две тысячи лет.
Когда иzувечится zапах травы,
Я буду пренежено шептать этот бред.
Я вижу предел, он совсем недалёк,
Я zнаю, тебе очень хочется выть,
Я чую, малыш, что ты так одинок,
Ты можешь убиться, а можешь zабить,
Поверить, что я - приходящий мороz,
Пришёл, навредил и zаставил рыдать,
Оправиться скоро от пагубных слёz,
А после вzлететь и всю жиzнь пролетать.


Рецензии
ты хорошо пишешь. что-то очень цепляет в твоих стихах.

Таня

Таня Каретина   08.12.2007 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.