Дельфины

Всего лишь взгляда на фотку
Достаточно, чтобы вспомнить,
Как сели в дырявую лодку,
В надежде, что не утонет.

И портится настроение
От вида, как ты улыбаешься,
И я ненавижу, поверь мне,
Моменты, когда ты ломаешься!

А ты ведь знал, что все так получится,
Знал, но почему-то молчал,
Предвидя, КАК буду я мучаться,
Пытаясь найти причал.

А я до сих пор плаваю,
Но руки уже стали сильными,
И если ты подойдешь ко мне –
Я сделаю нас дельфинами.


Рецензии
Ну, себя-то можно и дельфином...а его- лучше пингвином...пусть ходит враскорячку...:о))

Иванов Александр Евгеньевич   21.01.2012 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.