С такой душой останусь я ничьей
Шаги и аксиомы, увы, не пригодились,
Пустым ведь не бывает свято место -
Опять влюбилась.
Бесцветно-черно-белая душа
Все краски лишь тебе дарила щедро,
И опустела, отзвучала и ушла
В нагие недра...
Слова! Слова мне кажутся смешными,
Они ни в памяти, ни в сердце не остались,
Лишь грусть глубинную во мне разворошили,
И снова разбежались.
Пыль этих лет - да что там лет? - десятка дней
Смахну когда-нибудь дрожащею рукой,
С такой душой останусь я ничьей,
Приму покой.
18/04/2006
Посвящается П.В.
Свидетельство о публикации №106041900104
Из тех несбывшихся ночей...
Вдруг летом... зимней стужей дунуло...
И снова стала я «ничьей»...
такой похожий сюжет
Irensta 29.04.2006 15:30 Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий,
заходите почаще. :)
Алиса
Алиса Качурина 29.04.2006 16:50 Заявить о нарушении