Одинокая среди людской толпы
Еле слышно начинаю стонать.
Не выносит разум звука немоты –
Я еще не научилась терять.
Я еще не научилась болеть
До конца. Симптомы не скрыть.
Мое тело начинает гореть
И безумно хочется выть.
От присутствия незримой пустоты
Разрывается на части голова…
Одинокая среди людской толпы
Я сегодня на мгновенье умерла.
Свидетельство о публикации №106041901038