Ne-kukla
Как ванильное ice-cream таю...
Я подлизываюсь к бокам твоим теплым,
В глаза доверчиво. НЕ-ИГРАЮ.
Нездоровится так, легонько
Мне под сердцем... чего-то мешает.
@@@
"Панимаеш", я не кукла, довольно!
У меня живые глаза,
Да, мне тоже бывает больно!
Припечатай меня моей же любовью,
По стенке размажь, а?
Ночью в темной комнате ползает
(Я тоже боюсь) страх.
Так будь со мной, бери меня
За плечи и вытряхивай
Из виртуальности
В реальность грешную
Хорошо?
Только нежно.
Свидетельство о публикации №106041901009