Память

Гром горохочет за окном,
Все небо тучи заслонили,
А я все думаю о нем,
Которого вчера убили.

Он дрался как взбешенный волк,
Собою землю прикрывая,
А в той земле лежит она,
О парне том не зная...


Рецензии