Буду морем...

знаешь,я буду морем
синим,огромным
лишь для тебя.
знаешь,своей рукою,
словно волной
обниму я тебя.
верь мне:синим и черным,
страстным,покорным,
лишь для тебя.

верь мне,мило и нежно
целовать побережье,
словно тебя.


плач,брызгами моря,
словно от боли,
счастье мое.
плач,солнца лучами,
жаркими днями
будем вдвоем.
знаешь,жить-это глупо,
если секунда прошла
без тебя.
знаешь,это все лестно,
но,а если быть честным:

лишь для тебя
ветром и снегом,
буду дождем.
воздухом,небом,
лишь бы с тобой вдвоем.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Списала себе, чтобы перечитывать.
Очень нежно и чувтвенно!

С добром,

Наталья Губанова   05.07.2008 22:08     Заявить о нарушении
ЧувСтвенно!)))

Наталья Губанова   05.07.2008 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.