Почему?
Птицы не поют,не шумит листва.
Почему мне с южным ветром
Принесла разлуку,не спросив,весна?
От чего так тихо сердце бьётся?
Кажется затихнет скоро насовсем.
Почему рассвета луч не льётся
Сквозь окошко на мою постель?
Почему со смертью в шахматы играя,
Чёрный ферзь всё ближе к королю?
Почему так сильно по зиме скучаю?
Может быть я всё таки не сплю?
Свидетельство о публикации №106041800099