Ты мне желанен как приевшаяся сладость...

Ты мне желанен как приевшаяся сладость,
Чей даже запах нестерпимо тошнотворен,
Как сладострастно повторяемая гадость,
Звучащая из трубки телефонной;

Твой голос,обволакивающий липко,
Мне режет слух,как скрежет тормозов,
Он как фальшиво завывающая скрипка
На фоне стройного звучания басов;

Твой взгляд,обворожительный и томный,
Сочится похотью,как зуб змеиный ядом,
И также откровенно непристоен,
Как голый зад со строгим фраком рядом;

Твоих речей букет сладкоголосый
Не прелестью своей дарит отраду,
Но как цветник,залитый купоросом,
Благоухает нестерпимым смрадом;

Но минет день,за ним другой и третий...
Ничто не вечно в мире под луной,-
Я все забуду,как не помнят дети
Поутру страхи глупых детских снов;

Благословенна будь моя дорога,
Что от твоей проходит в стороне,
Что никогда у своего порога
С тобой столкнуться не придется мне.



15.12.1996


Рецензии
Про минЕт хорошо сказано, и ваще!

Евгений Буш   06.05.2006 14:50     Заявить о нарушении
Зпазыб))
Ух,скоки всего понаписано-тааа... читать мне не перечитать!))

Ла Багира   06.05.2006 16:22   Заявить о нарушении
Исключительно для Вас старался!
:)

Евгений Буш   06.05.2006 22:27   Заявить о нарушении
Ай,молодца!.. Оправдаю высокое доверие!..)))

Ла Багира   07.05.2006 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.