Закон

Закон для всех един
И это делает его
Настоящим! Таким как
Закон физики!
Если ты ему не подчинился
Яблоко обязательно свесит
тебе по непокорной роже
ток укусит тебя
за непокорные пальцы


иное дело конституция...


Рецензии