Умираю от скуки

Умираю от скуки. Опускаются руки.
С замиранием слушаю, хоть бы что-то нарушило
Мерзкую тишину!
Одиноко и грустно. На душе как-то пусто.
И сомненья заели еще с прошлой недели
Не пойму почему.
В голове мысли вертятся. Знаю, что-то не клеится,
Но на что-то надеюсь я,
Может этой весной, я увижусь с тобой.
А пока лишь пророчество – ночь сулит одиночество.
Мне опять чего-то хочется, а весна скоро кончится.
Жизнь пройдет стороной…


Рецензии