Прощай, любовь моя

Прощай, любовь моя, не надо горьких слез.
Растаяла мечта, и это все всерьез.
Прошли года, и я все поняла давно –
Меня не любишь ты, и на душе темно…
Останусь я одна, а ты уйдешь к другим.
Прощай мой раб, мой принц, мой милый господин!
Не суждено прожить с тобою жизнь свою.
Я потушу свечу, и по утру уйду…


Рецензии