Питер

Поезд мчится…
Непрерывный стук колес медленно отсчитывает время.
Мне не спится.
Окунувшись в море сладких грез, я схожу с ума, не веря…
Лишь представлю,
Что я город этот больше не увижу,
Сразу в сердце слышу тихое рыданье.
Что же это?
За грехи мои, наверное, неизбежное предвижу наказанье…


Рецензии