Твоё прикосновенье
Способны дать душе покой,
А лишь Твоё прикосновенье
К душе измученной, больной.
Я жду его! - Так исцеленья
Страдальца жаждет взор немой,
Так узник ждёт освобожденья,
Влекомый мыслию одной:
"Конец придёт ли злоключенью
За тьму моих греховных дел?"
Есть дерзновение в стремленье
Достичь положенный предел -
Навечно обрести спасенье
И радость светлую в удел.
1975
Свидетельство о публикации №106041800957