кто здесь первый опомнится?

весна не смотрит тебе в глаза
и может даже плюётся вслед
весною прозрачна моя слеза
и так далеко ощущенье побед
война за любовь как и прежде ждёт
всё те же стихи по ночам пишу
кому это всё - вам не надо знать
и я об этом ему не скажу
поймай меня ветер - в охапку вновь
развей мои сны по воде, по лучам
прошу тебя, дальше лети со мной
придёт то время - себя отдам
тебе мой любимый вишнёвый сад
тебе моя радость и первый лёд
и хочется вновь повернуть назад
хотя впереди непременно ждёт
меня у старинных часов стрелок
и целится мимо сердец моих
прошу тебя снайпер, нажми курок
душа трепещет - весенний штрих.


Рецензии
как всегда в цель!
почему не отвечаешь на письма,
хотя бы черкни как дела!
С уважением,Леда Антипова.

Леда Антипова   08.05.2006 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.