всё скоро закончится-

starii gorog is4ez vo mne
novii gorog ti vnovj sozdaew
imya goroda etogo - mif
v centre tixaya re4ka "lozhj".
ne derevja v tom gorode - sni
ne trava a splownaya sirenj
i tramvai tam estj - begyni
i vse tak je proxodit denj
kak v pri4udlivou zhizni moei
po ytram ti mne dariwj sirenj.
starii gorod prozrachen i chist
tam ne ishet kanat tsirka4
v novom gorode tolko mne
ne pokazhut futbolnii match
gde kataetsya serdce moe
po zelenoi trave kak lu4
v starom gorode net dozhdya
v novom gorode tu4i tu4.
tak proxodit moya vesna
tak zhivu ya iz zhizni v zhiznj
tak obidno 4to slezi prya4j
moj edinstvennii gorod, derzhisj


Рецензии