Мои письма летят в никуда

Мои письма летят в никуда,
Как опавшие осенью листья.
А слова, словно капли дождя,
Для тебя не имеют смысла…
За собой не манят глаза,
Не зовут тебя влажные губы.
Знаю больше так жить нельзя,
И спасет меня только чудо.
На секунду закрою глаза,
Попытаюсь начать сначала,
И представлю, как отплыла
Моя лодочка от причала.
Пусто в ней, не хватает тепла,
А чугунные весла тянут на дно.
И лишь сила любви моей держит меня,
Только в ней мне спасенье дано.


Рецензии
Неплохо, у меня тоже самое... Надеемся все на силу любви...

Инейстал Ресницы   18.04.2006 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо.
Обязательно почитаю ваши произведения.

Джулианиус   19.04.2006 09:00   Заявить о нарушении