Друзьями были мы

Друзьями были мы с тобой когда-то,
Я не мечтала ни о чем другом.
Судьбы жестокая рука
Меня назначила твоим врагом.
Скажи, зачем эти страдания,
Безумно-глупая игра,
Зачем нам горькое отчаяние,
Прости мой друг – я не твоя.
Но я могла бы стать твоею,
Пройдя сквозь страхи и сомненья,
Освободившись от оков,
Смогла б дарить тебе любовь…


Рецензии