Мечты разбились вдребезги

Мечты разбились вдребезги,
Из раны хлещет кровь.
Осколки в сердце врезались,
Прощай моя любовь!
В лицо друг другу бросили
Не мало горьких слов.
Судьбою ты не стал моей,
Прощай моя любовь!
Мы больше не увидимся,
Мой опустеет кров.
Но выброшу сомнения,
Прощай моя любовь!!!


Рецензии