Мы были связаны любовью вечной

Мы были связаны любовью вечной, казалось мне,
Но все, что строили с тобой беспечно – горит в огне.
Теперь стою на черном пепелище своей судьбы.
В моих несбывшихся мечтах и счастье виновен ты.
Но я, устало, опустившись на колени, ищу угли,
Еще живой и не совсем истлевшей своей любви.
И нет желания и сил иссякших раздуть пожар,
Хотя и греет душу углей тлеющих последний жар.
Наивно я надеюсь, – все изменится в моей судьбе.
Последние осколки счастья нашего – дарю тебе.


Рецензии