Счастья нашего осколки

Счастья нашего осколки растащило воронье,
Кругом ходят кривотолки, а кругом одно вранье.
Мы с тобою изменились в суете последних лет,
И, наверное, между нами ничего уж больше нет…
Пережили мы не мало – боль разлуки, радость встреч,
Но любовь свою друг к другу не смогли мы уберечь.
Ты не смог остаться верным, не сумел забыть меня.
Видимо судьба такая – жить без счастья и огня.
И запутавшись в ненастье в паутине серых дней,
Знай, что нет меня прекрасней и нежнее и верей.


Рецензии