По тебе любимый больше не тоскую

По тебе любимый больше не тоскую.
Воспоминаний пепел ветром унесло.
Ты сказал мне: «я люблю другую»,
Было очень больно, но уже прошло…

Иногда тебя по-прежнему целую,
Будто ничего и не произошло,
Но, очнувшись слышу: «я люблю другую»,
А слова забыть мне эти не легко…

Черствости иглою сердце ранено,
Ничего не изменить в душе моей.
Нежные слова, что душу мою тронули,
Говоришь теперь сопернице моей…

Я не знаю, где ты кувыркаешься
С новой сладкой кискою своей.
Мне, придя с работы, молча улыбаешься,
А все время думаешь о ней…

Где бы мне набраться смелости,
Разорвать порочный круг измен,
И послав тебя к чертям собачьим,
Убежать подальше от проблем…

Страстный взгляд твой больше не увидеть,
Не коснуться нежных губ твоих,
Будто никогда на свете не было
Нежных и влюбленных нас двоих…

Будь же счастлив с милою другою!
Я пойду дорогою своей.
Жаль счастливых прошлых дней, но больше
Никогда не буду я твоей…

Не увидишь глаз моих зовущих.
Нежных рук моих не ощутишь.
Променяв мою любовь на сотни тел чужих,
Никогда ее уже не возвратишь…


Рецензии
Мда, посттравматический синдром неразделенной любви,
любовь вдохновила тебя, так держать!!!

Инейстал Ресницы   18.04.2006 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!
Пережив измену и предательство, мы становимся мудрее - это радует. Мало того, взрослея и освободившись от юношеского максимализма, понимаешь, что физическая измена - это сущий пустяк, а страдания проискходят из собственного эгоизма... Настоящая любовь должна быть выше этого, она не должна подавлять желания другого, навязывать свои правила и т.п.
До встречи.

Джулианиус   19.04.2006 08:56   Заявить о нарушении