Не надо переделывать меня

Не надо переделывать меня –
Мне тесно в правилах «корсетов»,
Что часто одевают на поэтов.
 Как говорю я, так я и пишу.
Я в ритме, словно воздухом дышу.
Хочу, что б стих на песню был похожим,
На ясный летний день погожий.
И зёрна мудрости имел,
Как птица, к людям полетел
И отвечал на «вечные» вопросы,
Понятен был, как русским, так и эскимосам.


Рецензии